Das Unternehmen

Als sich Jürgen Bachhuber Ende der 80er Jahre entschloss, seine bislang konventionelle Fleischerei in der Wilmersdorfer Güntzelstraße mit neuen Visionen zu führen, gehörte er mit seinem ökologischen Denken und Handeln zu den absoluten Vorreitern seiner Branche. Nicht umsonst gilt er heute noch als einer der Gründerväter des 1988 gegründeten NEULAND-Verbandes.

1995 gab er seinen Betrieb mit dem bereits erfahrenen Fleischermeister Jürgen Muskulus an die nächste Generation von Fleischern weiter, für die Fleischproduktion und -verzehr nicht gleichzusetzen sind mit reinem Profit durch Massenfertigung. Ehrensache, dass der fast schon traditionelle Namen der Fleischerei Bachhuber erhalten bleiben sollte.
Da sich der Gedanke der artgerechten Tierhaltung nicht nur in den Köpfen, sondern auch immer stärker auf Gaumen und Tellern der bewussten Verbraucher verbreitete, entwuchsen dem Stammladen im Laufe der Jahre Filialen in drei weiteren Berliner Westbezirken – deren Leitung Gabriele Klapproth 2003 von ihrem Mann übernahm.

Um die Qualität der hauseigenen Produktion weiterhin garantieren zu können, zog unsere Fertigung 2005 aus dem Stadtkern hinaus nach Borgsdorf, wo unsere Spezialisten weiterhin nach eigenen Rezepten räuchern, würzen, zubereiten und alle Filialen der Fleischerei Bachhuber täglich frisch beliefern.

Wir wünschen Ihnen stets einen gesunden Appetit und freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihr Team der Fleischerei Bachhuber